Mitarbeiter

Unsere Betriebe bilden seit Jahrhunderten die wirtschaftliche Basis für den Erhalt des Klosters. Den Besitz an Grund und Boden gilt es gerecht zu verwalten. Wir haben das Evangelium und die Verantwortung Gott gegenüber als Maßstab – allein deswegen darf man sich von uns erwarten, dass wir uns schöpfungsgerecht verhalten.

Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter

Brigitte Seidl

Sekretariat

Manuel Salzlechner

Koch

weiters im Team Küche: Anneliese Dirnberger (Foto), Melanie Landrichinger und Sabine Achrainer

Mag. Anita Kreil

Kantorin, Religionslehrerin, Schulpastoral

Christian Giglmayr

Chorleiter, Organist

Mag. Michael Steidl

Archivar

Hermann Wallmann

Mesner

Ing. Urban Venier

Gutsverwalter

Franz Esterbauer

Hausmeister, Elektriker

Josef Baischer

Tischler

Elfriede Stumvoll

Wäscherin, Büglerin

Steffi Königsberger

Team Reinigung

Dies könnte Sie auch interessieren.

Energie

Energie

Augustiner Bräu

Augustiner Bräu

Stiftskellnerei

Stiftskellnerei