Mitarbeiter
Unsere Betriebe bilden seit Jahrhunderten die wirtschaftliche Basis für den Erhalt des Klosters. Den Besitz an Grund und Boden gilt es gerecht zu verwalten. Wir haben das Evangelium und die Verantwortung Gott gegenüber als Maßstab – allein deswegen darf man sich von uns erwarten, dass wir uns schöpfungsgerecht verhalten.
Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter

Brigitte Seidl
Sekretariat

Manuel Salzlechner
Koch
weiters im Team Küche: Anneliese Dirnberger (Foto), Melanie Landrichinger und Sabine Achrainer

Mag. Anita Kreil
Kantorin, Religionslehrerin, Schulpastoral

Christian Giglmayr
Chorleiter, Organist

Mag. Michael Steidl
Archivar

Hermann Wallmann
Mesner

Ing. Urban Venier
Gutsverwalter

Franz Esterbauer
Hausmeister, Elektriker

Josef Baischer
Tischler

Elfriede Stumvoll
Wäscherin, Büglerin
